KYIV DRIVE DAY вместе с ДЖЕМ ФМ

https://umh.ua/files/img/radio/paperjam2.png                                        KYIV DRIVE DAY вместе с ДЖЕМ ФМ

14-15 апреля в самом сердце киевского Подола, на Контрактовой площади прогремел фестиваль KYIV DRIVE DAY - настоящий праздник рок-музыки, вело- и мотоспорта, активного отдыха.

Музыкальную составляющую фестиваля обеспечивала радиостанция ДЖЕМ ФМ: была развернута рок-сцена для выступлений музыкантов и фотозона для всех, кто хотел рок-н-рольных фотографий. Два дня ди-джеи радиостанции Марта Папич и Иван Клочко активно вели фестиваль, проводили розыгрыши разнообразных призов для гостей от мала до велика в атмосфере рева двигателей и настоящей рок-музыки!

Яркой и динамичной сцену ДЖЕМ ФМ  сделали живые выступления групп АССА, Arlett, Біла Вежа, KARNA, Kozak System, Чумацький Шлях, Yukra, Фіолет, Веремій, The Вйо. Разнообразие жанров, армия фанатов под сценой - все это значительно подогрело фестиваль и подтянуло больше зрителей ближе к рок-сцене, с которой звучал невероятный гуцул-метал, рок-лирика и настоящий рок-н-рол.

С каждой из групп после выступлений можно было сфотографироваться у сцены в фотозоне ДЖЕМ ФМ.  Официальные фотографии ивента доступны на странице Джем ФМ в Facebook.

Фестиваль гостеприимно встречал всех желающих: кроме сцены от ДЖЕМ ФМ функционировало несколько зон - Energy Drive, Ducati, стантрайдинг, детская зона, велозона, фудкорт.

В зоне стантрайдинга профессионалы мототрюков радовали гостей фестиваля экстремальным шоу на мотоциклах - от гоночных трековых до малолитражных мопедов и мотороллеров.

Зона Energy Drive предоставляла возможность зрителям прокатиться на картингах на специальном мини-треке. В зоне Ducati проводились пробные заезды и мини-драгрейсинг среди мотолюбителей. Велолюбители могли попробовать свои силы на треке, а в детской зоне было организовано игровое обучение правилам дорожного движения от патрульной полиции Киева. Фудкорт угощал традиционной уличной едой и холодными напитками.

Фестиваль получился динамичным и интересным благодаря Kyiv Drive Day и ДЖЕМ ФМ.