Новый интернет-проект УКРАИНСКОГО МЕДИА ХОЛДИНГА I&Running. ПОБЕЖАЛИ ВМЕСТЕ!

В июле 2018 года UMH Group запустил новый спортивный сайт, который посвящен бегу.

В авангарде мировых интернет тенденций – онлайн-проекты, посвященные одному виду спорта и собирающие на своих страницах любителей и профессионалов.

Первым таким проектом UMH Group стал I&Running – современный сайт, все страницы которого посвящены бегу: 7 рубрик, 27 подрубрик самого современного и качественного контента, фото- и видеоматериала о беге!

Сайт станет интересен всем без исключения: от тех, кто только подумывает о том, чтобы побежать, до тех, кто уже стер не одну пару кроссовок на марафонских дистанциях.

Для начинающих бегунов I&Running выделил целую рубрику, в которой есть советы опытных тренеров, врачей, спортсменов: как выбрать наставника, какие системы питания предпочесть, с каких упражнений начать подготовку к бегу и как правильно наращивать нагрузку.

Рубрикатор сайта охватывает самые разные аспекты бега. В разделе «Экипировка» - масса полезной информации обо всем, что нужно бегуну: от советов по выбору кроссовок до обзоров спортивных залов и самых современных гаджетов.

В других рубриках читатели смогут найти информацию о том, как самостоятельно и грамотно составить тренировки, контролировать свое самочувствие, о чем обязательно нужно спросить у тренера, лайфхаки от опытных бегунов. Чтобы повысить мотивацию к бегу – советы психологов, подборки лучшей музыки для бега, мотивирующие фильмы, истории из личного опыта.

Сайт I&Running не просто интернет-журнал о беге. Это настоящий помощник для всех, кто идет в ногу со временем и выбирает здоровый образ жизни. Информация о новинках спортивных софтов, самые новые исследования в области диетологии, полезного питания, продуктов и напитков, советы по любому вопросу, связанному с бегом, собраны здесь.

Для бега поистине нет границ: время и место проведения марафонов Украины, Европы, мира можно найти в разделе «Календарь». Новости забегов, места, где можно побегать как в Украине, так и в Европе – в рубрике «Клубы и Трассы».

Сайт I&Running. Побежали вместе!