Издательство Украинский Медиа Дом уходит на двухнедельный карантин

 

Последние события в Украине, связанные с коронавирусной инфекцией, не могли не затронуть и нашу работу. Как и вся страна, ООО «Издательство Украинский Медиа Дом» уходит на двухнедельный карантин. Во-первых, чтобы сохранить здоровье своих сотрудников, читателей, распространителей прессы, работников типографий, водителей, почтальонов. И во-вторых – из-за невозможности организовать своевременную печать, доставку и продажу газет. Закрываются киоски по продаже прессы и магазины, где была раскладка газет и журналов.

К нашему сожалению, до конца объявленного карантина издание, печать и распространение печатных СМИ от издательства «Украинский Медиа Дом» будут приостановлены в соответствии с Законом Украины и распоряжением Киевской городской госадминистрации о противодействии возникновению и распространению коронавирусного заболевания. Согласно договорам ООО «Издательство Украинский Медиа Дом», эти обстоятельства считаются форс-мажорными. 
По вопросам выхода изданий всех наших подписчиков просим обращаться в отдел подписки по номерам телефонов (044) 207-97-25, (044) 207-95-19.
Хотим особо отметить один момент: это не конец нашей работы, а пауза. Вынужденная, но необходимая. 

Карантин – малоприятная, но необходимая вещь. И такие строгие правила введены не только в нашей стране, но и по всему миру. А пока давайте соблюдать необходимые меры предосторожности: не выходите без особой надобности из дому, избегайте больших скоплений людей, регулярно мойте руки, пользуйтесь антисептиком и не забывайте помогать пожилым соседям и знакомым, например, купите продукты или расскажите о свежих новостях.

И главное – берегите себя, оставайтесь здоровыми!